F1 Senna x Yamamoto: levar volta do companheiro, não dá - Julianne Cerasoli Skip to content

Confira os tempo de Bruno e Sakon volta a volta

Os 6 carros das equipes novas completaram a corrida da Hungria. Os Hispania tiveram, como sempre, uma corrida solitária, tentando não atrapalhar ninguém, mas a performance de Bruno Senna foi impressionante.

Na classificação, Sakon Yamamoto ficou próximo do brasileiro (menos de 1 décimo) e chegou a dizer que poderia ter ficado a sua frente, não tivesse errado no último setor.

Afundada em dívidas e mentiras, a Hispania perdeu o rumo

Mas na corrida, já havia perdido 50s para o companheiro antes do Safety Car, na volta 15. Somando-se os 117s que levou no final da prova, certamente teria levado uma volta de Senna, que não pôde fazer muito em relação aos carros da frente – o ritmo médio de Glock, 16º colocado, foi de 1.30.973, meio segundo mais rápido que o de Bruno.